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Zarter Lachs in Grillpapier
Eine kleine Leckerei fürs Sommerbuffet: Lachs im Grillpapier mit Heidelbeer-Minz-Topping. Würze dazu den Lachs mit Zitrone und frischen Kräutern, in Axtschlag Grillpapier einwickeln und im Grill schonend garen. Der Lachs kann auf dem Grillpapier serviert werden.
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Pulled Pork
Mit Pulled Pork hast du alle Gäste auf deiner Seite- garantiert! Bringe etwas Zeit mit und Geduld und du wirst reichlich Lob ernten. Wenn du unser Axtschlag Pulled Pork Gewürz dazu nimmst, kann nichts mehr schief gehen. Massiere den Rub gut in das Fleisch ein, um den Geschmack zu intensivieren. Wickel die Schweineschulter fest in Klarsichtfolie ein und lasse sie im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren um die Aromen einzuschließen.
Die Schweineschulter gart nun etwa 6-8 Stunden bis sie eine Innentemperatur von ca. 90°C erreicht hat. Das Fleisch sollte zart und leicht mit einer Gabel auseinanderziehbar sein. Alle 1-2 Stunden etwas Apfelsaft oder Apfelessig in die Tropfschale gießen und die Schweineschulter gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
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Beef Brisket
Zutaten: 1 kg Rinderbrust 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel ca. 10 Pfefferkörne 1 EL Salz 3 l Wasser ÖlBeef Brisket wird aus der Rinderbrust zubereitet. Da eine ausgewachsene Rinderbrust aber... -
Schweinefilet gefüllt mit Peperoncini
Das Axtschlag Grillpapier ca. 10 min. wässern. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch der Länge nach einschneiden und aufklappen. Das Fleisch so lange einschneiden und aufklappen bis das Filet flach ausgebreitet ist. Jetzt das Fleisch mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust, dem ... -
Skotti`s - Axtschlag Schnacki
Die Enden der Bratwurst ganz lassen und der Länge nach eine Tasche in die Wurst hinein schneiden. Tasche mit reichlich mit Baked Beans (oder Anti Pasti Gemüsennach Wahl) und Käse füllen. Anschließend die Bratwurst mit Bacon einschlagen. Den Skotti Grill entzünden und auf voller Stufe einregeln.
Zwei Axtschlag... -
Candy Bacon - Der Süß-deftige Snack zum Dippen, peppen und würzen.
Für die Gewürzzubereitung, das Axtschlag BBQ Rub Pulled Pork und den Axtschlag Geräucherten Rohrzucker im Verhältnis 3 zu 1 mischen. Die Bacon-Scheiben mit der Gewürzmischung von beiden Seiten reichlich bestreuen und andrücken. Den Bacon auf das Räucherbrett Kirsche XL auslegen. Den Holzkohlegrill/ Smoker auf ... -
Paprika gefüllt mit Thunfisch und Emmentaler
Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L ca. 60 min wässern. Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ruhig etwas feiner... -
Mini Pizzen
Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar einseitig mit Mehl bestäuben (nicht wässern). Den fertigen Pizzateig mit Tomatensoße findet Ihr in fast jedem Discounter in der Kühltheke. Natürlich könnt Ihr auch euren eigenen Pizzateig dafür verwenden. Bringt den Teig in die gewünschte Form. Wir haben uns für kleine... -
Kebab Spieß mit Feta
Zutaten 500 g Rinderhack 100 g Fetakäse 1 Zwiebel 1 Ei Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust Axtschlag geräuchertes Meersalz Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer Axtschlag Kebab GrillspießeZubereitungDen Axtschlag Kebab Grillspieß... -
Gefüllte Tomate
Axtschlag Grillbrett Kirsche L ca. 60 min. Wässern. Die Tomaten waschen und den Strung entfernen. Die Tomaten horizontal halbieren und das gesamte Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Die Zucchini in dünne ca. 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Würze die Tomaten und die Zucchini mit dem Axtschlag geräuchertem... -
Geräucherter Kartoffelstampf mit Cheddar und Zwiebel
Die Kartoffeln mit der Schale auf Aluminium Folie ausbreiten und mit Axtschlag geräucherten Meersalz sowie dem Axtschlag geräuchertem Malabar Pfeffer, etwas Thymian und 1 El. Butter würzen. Anschließend die Kartoffeln in der Alufolie einschlagen und bei 180 Grad indirekt ca. 60 Minuten garen. Lege eine mittelgroße... -
Fleischstrudel mit Baked Beans
Die Zwiebel und den Paprika in feine Würfel schneiden. Im Dutsch Oven etwas Öl erhitzen. Das Hackfleisch, die Zwiebel und die Paprika anbraten. Mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Classic und dem Axtschlag geräuchertes Meersalz und Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer würzen. Gib das Tomatenmark dazu und lass...