Candy Bacon - Der Süß-deftige Snack zum Dippen, peppen und würzen.
Zutaten
100 g Bacon in Scheiben
250 g Axtschlag BBQ Rub Pulled Pork
150 g Axtschlag geräucherter Rohrzucken
Axtschlag Räucherbrett Kirsche XL
Zubereitung
Für die Gewürzzubereitung, das Axtschlag BBQ Rub Pulled Pork und den Axtschlag Geräucherten Rohrzucker im Verhältnis 3 zu 1 mischen. Die Bacon-Scheiben mit der Gewürzmischung von beiden Seiten reichlich bestreuen und andrücken. Den Bacon auf das Räucherbrett Kirsche XL auslegen. Den Holzkohlegrill/ Smoker auf ca. 210°C vorheizen. Wir haben hier den Masterbuild Gravity 560 verwendet. Den Bacon im Grill etwa 5 Minuten backen, dann umdrehen und nochmal 5 Minuten backen. Den Bacon vom Räucherbrett nehmen und nebeneinander auf einem Teller auskühlen lassen und genießen.
100 g Bacon in Scheiben
250 g Axtschlag BBQ Rub Pulled Pork
150 g Axtschlag geräucherter Rohrzucken
Axtschlag Räucherbrett Kirsche XL
Zubereitung
Für die Gewürzzubereitung, das Axtschlag BBQ Rub Pulled Pork und den Axtschlag Geräucherten Rohrzucker im Verhältnis 3 zu 1 mischen. Die Bacon-Scheiben mit der Gewürzmischung von beiden Seiten reichlich bestreuen und andrücken. Den Bacon auf das Räucherbrett Kirsche XL auslegen. Den Holzkohlegrill/ Smoker auf ca. 210°C vorheizen. Wir haben hier den Masterbuild Gravity 560 verwendet. Den Bacon im Grill etwa 5 Minuten backen, dann umdrehen und nochmal 5 Minuten backen. Den Bacon vom Räucherbrett nehmen und nebeneinander auf einem Teller auskühlen lassen und genießen.