Paprika gefüllt mit Thunfisch und Emmentaler
Zutaten
2 Paprikaschoten
2 Dose Thunfisch im eigenem Saft
2 EL Mayonaise
1 TL Senf
1 TL. Tomatenmark
1 EL Haferflocken
1 TL Kapern
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80g geriebener Emmentaler
Axtschlag geräuchertes Meersalz
Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L
Zubereitung
Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L ca. 60 min wässern. Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ruhig etwas feiner schneiden. Die Kapern und den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Thunfisch, der Mayonaise, dem Senf, den Haferflocken, und dem Tomatenmark vermischen. Mit dem Axtschlag geräuchertes Meersalz und Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer würzen. Jetzt kann die Paprikaschoten mit der Masse gefüllt werden. Zum Schluss die Schote mit dem geriebenem Emmentaler bestreuen. Das Grillbrett bei 200°C ca. 15min direkt grillen. Die gefüllten Paprikaschoten können direkt auf dem Grillbrett serviert werden.