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Zarter Lachs in Grillpapier
Eine kleine Leckerei fürs Sommerbuffet: Lachs im Grillpapier mit Heidelbeer-Minz-Topping. Würze dazu den Lachs mit Zitrone und frischen Kräutern, in Axtschlag Grillpapier einwickeln und im Grill schonend garen. Der Lachs kann auf dem Grillpapier serviert werden.
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Pulled Pork
Mit Pulled Pork hast du alle Gäste auf deiner Seite- garantiert! Bringe etwas Zeit mit und Geduld und du wirst reichlich Lob ernten. Wenn du unser Axtschlag Pulled Pork Gewürz dazu nimmst, kann nichts mehr schief gehen. Massiere den Rub gut in das Fleisch ein, um den Geschmack zu intensivieren. Wickel die Schweineschulter fest in Klarsichtfolie ein und lasse sie im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren um die Aromen einzuschließen.
Die Schweineschulter gart nun etwa 6-8 Stunden bis sie eine Innentemperatur von ca. 90°C erreicht hat. Das Fleisch sollte zart und leicht mit einer Gabel auseinanderziehbar sein. Alle 1-2 Stunden etwas Apfelsaft oder Apfelessig in die Tropfschale gießen und die Schweineschulter gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
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Flammlachs vom Flammlachsbrett
Das Lachsfilet mit dem Axtschlag BBQ Lachsrub (alternativ Salz und Pfeffer) gleichmäßg würzen und ca 1-2 Stunden einziehen lassen. Anschliessend das Filet mit der Hautseite nach unten auf das Flammlachsbrett legen und mit der Edelstahlspange fixieren. Das fertig präparierte Flammlachsbrett kann nun an die bevorzugte...