Zarter Lachs in Grillpapier

Für den Lachs in Grillpapier benötigst du nur:
Grillpapier von Axtschlag, Lachs, Zitrone, Knoblauch und frische Kräuter nach deinem Geschmack für die Marinade.
Erster Schritt: weiche das Grillpapier und auch den Bindfaden in Wasser ein. Es muss schön nass sein, damit es später nicht anbrennt.
Zweiter Schritt: würze den Fisch nach Belieben, gern mit Zitrone und frischen Kräutern und wickle ihn in das Grillpapier ein, zubinden- fertig!
Dritter Schritt: lege nun die Röllchen auf den Grill und lass sie gut durchgaren. Von der Seite kannst du immer wieder mal reinschauen, ob der Fisch schon Farbe annimmt.
Vierter Schritt: Die Fischrolle vom Grill nehmen, aufschneiden, genießen! Für ein kleines Highlight oben drauf empfehlen wir ein Heidelbeer-Minz-Topping. Kalt eingerührt aus zerdrückten Heidelbeeren, frischer Minze, Limettensaft, etwas Honig und einer Prise Salz.