• Zarter Lachs in Grillpapier

    Zarter Lachs in Grillpapier

    Eine kleine Leckerei fürs Sommerbuffet: Lachs im Grillpapier mit Heidelbeer-Minz-Topping. Würze dazu den Lachs mit Zitrone und frischen Kräutern, in Axtschlag Grillpapier einwickeln und im Grill schonend garen. Der Lachs kann auf dem Grillpapier serviert werden.

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  • Beef Brisket

    Beef Brisket

    Zutaten:    1 kg Rinderbrust    1 Bund Suppengemüse    1 Zwiebel    ca. 10 Pfefferkörne    1 EL Salz    3 l Wasser    ÖlBeef Brisket wird aus der Rinderbrust zubereitet. Da eine ausgewachsene Rinderbrust aber...
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  • Flammlachs vom Flammlachsbrett

    Flammlachs vom Flammlachsbrett

    Das Lachsfilet mit dem Axtschlag BBQ Lachsrub (alternativ Salz und Pfeffer) gleichmäßg würzen und ca 1-2 Stunden einziehen lassen. Anschliessend das Filet mit der Hautseite nach unten auf das Flammlachsbrett legen und mit der Edelstahlspange fixieren. Das fertig präparierte Flammlachsbrett kann nun an die bevorzugte...
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