-
Zarter Lachs in Grillpapier
Eine kleine Leckerei fürs Sommerbuffet: Lachs im Grillpapier mit Heidelbeer-Minz-Topping. Würze dazu den Lachs mit Zitrone und frischen Kräutern, in Axtschlag Grillpapier einwickeln und im Grill schonend garen. Der Lachs kann auf dem Grillpapier serviert werden.
-
Beef Brisket
Zutaten: 1 kg Rinderbrust 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel ca. 10 Pfefferkörne 1 EL Salz 3 l Wasser ÖlBeef Brisket wird aus der Rinderbrust zubereitet. Da eine ausgewachsene Rinderbrust aber... -
Flammlachs vom Flammlachsbrett
Das Lachsfilet mit dem Axtschlag BBQ Lachsrub (alternativ Salz und Pfeffer) gleichmäßg würzen und ca 1-2 Stunden einziehen lassen. Anschliessend das Filet mit der Hautseite nach unten auf das Flammlachsbrett legen und mit der Edelstahlspange fixieren. Das fertig präparierte Flammlachsbrett kann nun an die bevorzugte...