Mini Pizzen

Mini Pizzen

Zutaten

    1 Rolle fertig Pizzateig mit Tomatensoße
    Belag nach Geschmack
    Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L

Zubereitung

Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar einseitig mit Mehl bestäuben (nicht wässern). Den fertigen Pizzateig mit Tomatensoße findet Ihr in fast jedem Discounter in der Kühltheke. Natürlich könnt Ihr auch euren eigenen Pizzateig dafür verwenden. Bringt den Teig in die gewünschte Form. Wir haben uns für kleine runde Pizzen entschieden und diese mit der Tomatensoße bestrichen. Nun das ganze nach Lust, Laune und Geschmack belegen. Ihr könnt für den klassiker zum Beispiel auf dem Teig Salami  und Käse verteilen. Das Grillbrett Western Red Cedar mit den Pizzen bei 190 Grad ca. 10min. direkt grillen bis Rauch entsteht. Anschließend das Ganze nochmals  bei 180 Grad ca. 15min. indirekt fertig grillen. Die fertigen Mini Pizzen können direkt auf dem Grillbrett serviert werden.