Schweinefilet gefüllt mit Peperoncini
Zutaten
1 Schweinefilet
150g gefüllte Frischkäse Peperoncinis
100g getrockneter Schinken
Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust
Axtschlag geräuchertes Meersalz
Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
Axtschlag Grillpapier Kirsche
Zubereitung
Das Axtschlag Grillpapier ca. 10 min. wässern. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch der Länge nach einschneiden und aufklappen. Das Fleisch so lange einschneiden und aufklappen bis das Filet flach ausgebreitet ist. Jetzt das Fleisch mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust, dem Axtschlag geräuchertes Meersalz und dem Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer würzen. Mittig auf das Fleisch einen Streifen aus mit Frischkäse gefüllten Peperoncinis legen. Das Axtschlag Grillpapier ausbreiten und mit dem getrocknetem Schinken, flächendeckend belegen. Das belegte Schweinefilet auf den roh Schinken legen, einrollen und mit beiliegenden Garn fixieren. Die gefüllte Grillpapier-Rolle bei 180 Grad ca. 25-30 min. oder bis zu einer Kerntemperatur von 64 Grad Indirekt grillen.
1 Schweinefilet
150g gefüllte Frischkäse Peperoncinis
100g getrockneter Schinken
Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust
Axtschlag geräuchertes Meersalz
Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
Axtschlag Grillpapier Kirsche
Zubereitung
Das Axtschlag Grillpapier ca. 10 min. wässern. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch der Länge nach einschneiden und aufklappen. Das Fleisch so lange einschneiden und aufklappen bis das Filet flach ausgebreitet ist. Jetzt das Fleisch mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust, dem Axtschlag geräuchertes Meersalz und dem Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer würzen. Mittig auf das Fleisch einen Streifen aus mit Frischkäse gefüllten Peperoncinis legen. Das Axtschlag Grillpapier ausbreiten und mit dem getrocknetem Schinken, flächendeckend belegen. Das belegte Schweinefilet auf den roh Schinken legen, einrollen und mit beiliegenden Garn fixieren. Die gefüllte Grillpapier-Rolle bei 180 Grad ca. 25-30 min. oder bis zu einer Kerntemperatur von 64 Grad Indirekt grillen.