Gefüllte Tomate

Gefüllte Tomate

Zutaten / Zubehör

    6 Stk. Tomaten
    6 Stk. Picandou
    1 kleine Zucchini
    50 ml Olivenöl
    50 ml Honig
    Axtschlag geräuchertes Meersalz
    Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
    Axtschlag Grillbrett Kirsche L
   
Zubereitung

Axtschlag Grillbrett Kirsche L ca. 60 min. Wässern.
Die Tomaten waschen und den Strung entfernen. Die Tomaten horizontal halbieren und das gesamte Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Die Zucchini in dünne ca. 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Würze die Tomaten und die Zucchini mit dem  Axtschlag geräuchertem Meersalz und dem Axtschlag geräuchertem Malabar Pfeffer. Anschließend den Picandou (Ziegenkäsetaler) mit Olivenöl und Honig. Die Tomaten mit dem mariniertem Picandou und einer Scheibe Zucchini füllen. Die gefüllten Tomaten auf das Axtschlag Grillbrett Kirsche L. Das Grillbrett mit den gefüllten Tomaten bei 190 °C ca. 15 min. direkt grillen. Die fertigen gefüllten Tomaten können direkt auf dem Grillbrett serviert werden