Gefüllte Tomate
Zutaten / Zubehör
6 Stk. Tomaten
6 Stk. Picandou
1 kleine Zucchini
50 ml Olivenöl
50 ml Honig
Axtschlag geräuchertes Meersalz
Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
Axtschlag Grillbrett Kirsche L
Zubereitung
Axtschlag Grillbrett Kirsche L ca. 60 min. Wässern.
Die Tomaten waschen und den Strung entfernen. Die Tomaten horizontal halbieren und das gesamte Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Die Zucchini in dünne ca. 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Würze die Tomaten und die Zucchini mit dem Axtschlag geräuchertem Meersalz und dem Axtschlag geräuchertem Malabar Pfeffer. Anschließend den Picandou (Ziegenkäsetaler) mit Olivenöl und Honig. Die Tomaten mit dem mariniertem Picandou und einer Scheibe Zucchini füllen. Die gefüllten Tomaten auf das Axtschlag Grillbrett Kirsche L. Das Grillbrett mit den gefüllten Tomaten bei 190 °C ca. 15 min. direkt grillen. Die fertigen gefüllten Tomaten können direkt auf dem Grillbrett serviert werden