• Beef Brisket

    Beef Brisket

    Zutaten:    1 kg Rinderbrust    1 Bund Suppengemüse    1 Zwiebel    ca. 10 Pfefferkörne    1 EL Salz    3 l Wasser    ÖlBeef Brisket wird aus der Rinderbrust zubereitet. Da eine ausgewachsene Rinderbrust aber...
    Weiterlesen
  • Schweinefilet gefüllt mit Peperoncini

    Schweinefilet gefüllt mit Peperoncini

    Das Axtschlag Grillpapier ca. 10 min. wässern. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch der Länge nach einschneiden und aufklappen. Das Fleisch so lange einschneiden und aufklappen bis das Filet flach ausgebreitet ist. Jetzt das Fleisch mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust, dem ...
    Weiterlesen
  • Skotti`s - Axtschlag Schnacki

    Skotti`s - Axtschlag Schnacki

    Die Enden der Bratwurst ganz lassen und der Länge nach eine Tasche in die Wurst hinein schneiden. Tasche mit reichlich mit Baked Beans (oder Anti Pasti Gemüsennach Wahl) und Käse füllen. Anschließend die Bratwurst mit Bacon einschlagen. Den Skotti Grill entzünden und auf voller Stufe einregeln.
    Zwei Axtschlag...
    Weiterlesen
  • Candy Bacon - Der Süß-deftige Snack zum Dippen, peppen und würzen.

    Candy Bacon - Der Süß-deftige Snack zum Dippen, peppen und würzen.

    Für die Gewürzzubereitung, das Axtschlag BBQ Rub Pulled Pork und den Axtschlag Geräucherten Rohrzucker im Verhältnis 3 zu 1 mischen. Die Bacon-Scheiben mit der Gewürzmischung von beiden Seiten reichlich bestreuen und andrücken. Den Bacon auf das Räucherbrett Kirsche XL auslegen. Den Holzkohlegrill/ Smoker auf ...
    Weiterlesen
  • Paprika gefüllt mit Thunfisch und Emmentaler

    Paprika gefüllt mit Thunfisch und Emmentaler

    Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L ca. 60 min wässern. Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
    Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ruhig etwas feiner...
    Weiterlesen
  • Mini Pizzen

    Mini Pizzen

    Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar einseitig mit Mehl bestäuben (nicht wässern). Den fertigen Pizzateig mit Tomatensoße findet Ihr in fast jedem Discounter in der Kühltheke. Natürlich könnt Ihr auch euren eigenen Pizzateig dafür verwenden. Bringt den Teig in die gewünschte Form. Wir haben uns für kleine...
    Weiterlesen
  • Kebab Spieß mit Feta

    Kebab Spieß mit Feta

    Zutaten    500 g Rinderhack    100 g Fetakäse    1 Zwiebel    1 Ei    Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust    Axtschlag geräuchertes Meersalz    Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer    Axtschlag Kebab GrillspießeZubereitungDen Axtschlag Kebab Grillspieß...
    Weiterlesen
  • Gefüllte Tomate

    Gefüllte Tomate

    Axtschlag Grillbrett Kirsche L ca. 60 min. Wässern. Die Tomaten waschen und den Strung entfernen. Die Tomaten horizontal halbieren und das gesamte Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Die Zucchini in dünne ca. 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Würze die Tomaten und die Zucchini mit dem Axtschlag geräuchertem...
    Weiterlesen
  • Geräucherter Kartoffelstampf mit Cheddar und Zwiebel

    Geräucherter Kartoffelstampf mit Cheddar und Zwiebel

    Die Kartoffeln mit der Schale auf Aluminium Folie ausbreiten und mit Axtschlag geräucherten Meersalz sowie dem Axtschlag geräuchertem Malabar Pfeffer, etwas Thymian und 1 El. Butter würzen. Anschließend die Kartoffeln in der Alufolie einschlagen und bei 180 Grad indirekt ca. 60 Minuten garen. Lege eine mittelgroße...
    Weiterlesen
  • Fleischstrudel mit Baked Beans

    Fleischstrudel mit Baked Beans

    Die Zwiebel und den Paprika in feine Würfel schneiden. Im Dutsch Oven etwas Öl erhitzen. Das Hackfleisch, die Zwiebel und die Paprika anbraten. Mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Classic und dem Axtschlag geräuchertes Meersalz und Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer würzen. Gib das Tomatenmark dazu und lass...
    Weiterlesen
  • Camembert Bacon Pimentos und Preiselbeeren

    Camembert Bacon Pimentos und Preiselbeeren

    Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L 60 min. wässern.
    Die Pimentos mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem dem Axtschlag geräuchtes Meersalz würzen. Anschließend die Schoten mit Bacon umwickeln.
    Den Camembert zusammen mit den Pimentos auf das Axtschlag Grillbrett legen.
    Das Grillbrett mit dem Camembert und...
    Weiterlesen
  • Ananas Limetten Hähnchen

    Ananas Limetten Hähnchen

    Das Axtschlag Grillpapier Kirsche 10 min. in einer flachen Schale wässern. Schäle die Limetten und schneide sie in dünne Scheiben. Die Hähnchenbrust der Länge nach mit einen Wetzstahl oder Kochlöffelstiel durchbohren. Fülle nun den Ananasfrischkäse, zum Beispiel mit Hilfe eines Spritzbeutel, in die geschaffene...
    Weiterlesen