Kebab Spieß mit Feta

Kebab Spieß mit Feta
Zutaten

    500 g Rinderhack
    100 g Fetakäse
    1 Zwiebel
    1 Ei
    Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust
    Axtschlag geräuchertes Meersalz
    Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
    Axtschlag Kebab Grillspieße

Zubereitung

Den Axtschlag Kebab Grillspieß 30 min. wässern. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Fetakäse und der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust, dem Axtschlag geräuchertem Meersalz und Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer vermengen. Die fertig abgeschmeckte Hackmasse um die Axtschlag Grillspieße andrücken. Die fertige umwickelten Spieße bei 180 Grad ca. 15 min. direkt grillen und dabei mehrmals wenden. Das ganze kann anschließend direkt am Spieß serviert werden.