Moink Balls
Zutaten
500 g Schweinehack
20 Scheiben Bacon
5 Stk. Baby Bell
100 ml Bbq Soße
Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust
Axtschlag geräuchertes Meersalz
Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
Axtschlag Grillbretter Western Red Cedar L
Zubereitung
Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L 60 min. wässern.
Hackfleisch mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust, dem geräucherten Meersalz,
dem geräucherten Malabar Pfeffer, 1 El. BBQ Soße würzen und gut vermengen.
Anschließend Kugeln zu je 100g abdrehen und mit je einem Baby Bell füllen.
Umwickeln Sie die Kackfleischkugeln mit je 2 Scheiben Bacon.
Die Moink Balls auf das Axtschlag Grillbrett setzen und bei 180 Grad ca. 15 min. indirekt grillen.
Nun die Moink Balls mit Bbq Soße bestreichen und nochmals bei 180 Grad ca. 15min. direkt grillen.
500 g Schweinehack
20 Scheiben Bacon
5 Stk. Baby Bell
100 ml Bbq Soße
Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust
Axtschlag geräuchertes Meersalz
Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
Axtschlag Grillbretter Western Red Cedar L
Zubereitung
Das Axtschlag Grillbrett Western Red Cedar L 60 min. wässern.
Hackfleisch mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Magic Dust, dem geräucherten Meersalz,
dem geräucherten Malabar Pfeffer, 1 El. BBQ Soße würzen und gut vermengen.
Anschließend Kugeln zu je 100g abdrehen und mit je einem Baby Bell füllen.
Umwickeln Sie die Kackfleischkugeln mit je 2 Scheiben Bacon.
Die Moink Balls auf das Axtschlag Grillbrett setzen und bei 180 Grad ca. 15 min. indirekt grillen.
Nun die Moink Balls mit Bbq Soße bestreichen und nochmals bei 180 Grad ca. 15min. direkt grillen.