Camembert Bacon Pimentos und Preiselbeeren
Zutaten
4 Stk. Camenbert nach Geschmack
1 Tüte Pimentos (20 Stk.)
2 Pk. Bacon in Scheibe
4 El. Preiselbeermarmelade
50 ml Olivenöl
Axtschlag geräuchtes Meersalz
Axtschlag Grillbrett Kirsche L
Zubereitung
Das Axtschlag Grillbrett Kirsche L 60 min. wässern.
Die Pimentos mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem dem Axtschlag geräuchtes Meersalz würzen.
Anschließend die Schoten mit Bacon umwickeln.
Den Camembert zusammen mit den Pimentos auf das Axtschlag Grillbrett legen.
Das Grillbrett mit dem Camembert und den Pimentos bei 190 Grad, ca. 10 min. direkt grillen bis Rauch entsteht.
Danach nochmal für 10 min., bei 160 Grad in die indirekten Zone des Grills legen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Jetzt den Camembert mit der Preiselbeermarmelade garnieren und direkt auf dem Grillbrett serviren.
4 Stk. Camenbert nach Geschmack
1 Tüte Pimentos (20 Stk.)
2 Pk. Bacon in Scheibe
4 El. Preiselbeermarmelade
50 ml Olivenöl
Axtschlag geräuchtes Meersalz
Axtschlag Grillbrett Kirsche L
Zubereitung
Das Axtschlag Grillbrett Kirsche L 60 min. wässern.
Die Pimentos mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem dem Axtschlag geräuchtes Meersalz würzen.
Anschließend die Schoten mit Bacon umwickeln.
Den Camembert zusammen mit den Pimentos auf das Axtschlag Grillbrett legen.
Das Grillbrett mit dem Camembert und den Pimentos bei 190 Grad, ca. 10 min. direkt grillen bis Rauch entsteht.
Danach nochmal für 10 min., bei 160 Grad in die indirekten Zone des Grills legen bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Jetzt den Camembert mit der Preiselbeermarmelade garnieren und direkt auf dem Grillbrett serviren.