Ananas Limetten Hähnchen

Ananas Limetten Hähnchen

Zutaten

    400 g Hähnchenbrust ohne Haut
    100 g Kochschinken
    2 Limetten
    120 g Ananas-Frischkäse
    Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Classic
    Axtschlag geräuchertes Meersalz
    Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
    Axtschlag Grillpapier Kirsche

Zubereitung

Das Axtschlag Grillpapier Kirsche 10 min. in einer flachen Schale wässern.
Schäle die Limetten und schneide sie in dünne Scheiben.
Die Hähnchenbrust der Länge nach mit einen Wetzstahl oder Kochlöffelstiel durchbohren. Fülle nun den Ananasfrischkäse, zum Beispiel mit Hilfe eines Spritzbeutel, in die geschaffene Öffnung der Hähnchenbrust. Anschließend die Hähnchenbrust mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Classic, dem geräuchertem Meersalz, und dem geräucherter Malabar Pfeffer würzen. Das Axtschlag Grillpapier Kirsche auslegen und den Kochschinken flächendeckend verteilen. Als nächstes die Limettenscheiben auf dem Kochschinken verteilen. Rollen Sie die Hähnchenbrust mittig in dem Axtschlag Grillpapier Kirsche ein und fixieren Sie die Rolle mit dem mitgeliferten Garn. Beachten Sie dabei die Laufrichtung der Maserung (Fasern). Legen Sie die Rollen für ca. 30 Minuten, bei 180 Grad in die indirekte Zone des Grills.