Ananas Limetten Hähnchen
Zutaten
400 g Hähnchenbrust ohne Haut
100 g Kochschinken
2 Limetten
120 g Ananas-Frischkäse
Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Classic
Axtschlag geräuchertes Meersalz
Axtschlag geräucherter Malabar Pfeffer
Axtschlag Grillpapier Kirsche
Zubereitung
Das Axtschlag Grillpapier Kirsche 10 min. in einer flachen Schale wässern.
Schäle die Limetten und schneide sie in dünne Scheiben.
Die Hähnchenbrust der Länge nach mit einen Wetzstahl oder Kochlöffelstiel durchbohren. Fülle nun den Ananasfrischkäse, zum Beispiel mit Hilfe eines Spritzbeutel, in die geschaffene Öffnung der Hähnchenbrust. Anschließend die Hähnchenbrust mit der Axtschlag Gewürzmischung BBQ Rub Classic, dem geräuchertem Meersalz, und dem geräucherter Malabar Pfeffer würzen. Das Axtschlag Grillpapier Kirsche auslegen und den Kochschinken flächendeckend verteilen. Als nächstes die Limettenscheiben auf dem Kochschinken verteilen. Rollen Sie die Hähnchenbrust mittig in dem Axtschlag Grillpapier Kirsche ein und fixieren Sie die Rolle mit dem mitgeliferten Garn. Beachten Sie dabei die Laufrichtung der Maserung (Fasern). Legen Sie die Rollen für ca. 30 Minuten, bei 180 Grad in die indirekte Zone des Grills.