Beschreibung

Anricht- und Schneidebrett

Das Arbeitsbrett ist handgefertigt in Deutschland. Es ist rutschfest sowie besonders massiv und stabil. Wir verzichten bewusst auf eine Saftrinne, in der sich Keime ablagern und die das Reinigen umständlicher macht. Unser Küchenbrett sieht nicht nur gut aus – es ist extra hart aber weicher als Messerklingen. Dadurch bleiben ihre Messer lange scharf. Das 25 mm dicke Kirschholz hält auch starken Schlägen, Hacken und Einweichen stand und splittert nicht. Nach dem Gebrauch einfach mit warmem Wasser und Spülmittel reinigen und aufrechtstehend trocknen lassen. Nicht für die Spülmaschine geeignet.

  • Das Holzschneidebrett aus edlem Kirschholz ist die perfekte Arbeitsunterlage
  • Das Holzbrett kann in der Küche (groß, mittel und klein), zum BBQ und Grillen verwendet werden
  • Das Schneidebrett aus Massivholz mit ausreichend Fläche zum Schneiden, Filetieren, Hacken, Tranchieren, Backen

Anwendungstipps

  • Reiben Sie das Schneidebrett vor dem ersten Gebrauch auf beiden Seiten sparsam mit einem Holz- oder Speiseöl ein
  • Du kannst zum Beispiel Lein-, Oliven- oder Rapsöl verwenden
  • Einfach mit einem weichen Tuch einreiben
  • Anschließend das Brett gut trocknen lassen
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang regelmäßig nach den ersten Anwendungen
  • Nach jedem Gebrauch sollte das Board gründlich mit Wasser und Spülmittel gereinigt werden
  • Es ist nicht für die Spülmaschine geeignet!
  • Das Brett sollte nicht nass gelagert werden

  • für die Küche, BBQ und zum Grillen mit ausreichend Fläche zum Schneiden
  • Filetieren
  • Hacken
  • Tranchieren
  • Backen und Anrichten von Fleisch
  • Fisch
  • Gemüse
  • Obst, Salat
  • Käse
  • Teig und Brot